18+

| | Мессенджер VIPole - система безопасной связи

Мессенджер VIPole - система безопасной связи

Пн, 6 апреля 2015 16:00:58
Мессенджер VIPole - система безопасной связи

Огромная конкуренция в любом секторе экономики делает информацию самым ценным и охраняемым ресурсом компании. Новее разработки, интересные предложения, новаторские решение и инновационные технологии сегодня – это огромные прибыли завтра. Именно по этой причине крупные, малые и средние компании тратят колоссальные средства на содержание огромного штата сотрудников службы безопасности. Но только совместно со сверхновыми универсальной системой защиты VIPole можно обеспечить абсолютную безопасность конфиденциальных данных.

Мессенджер VIPole: широкие возможности

Компании разных сфер деятельности могут использовать крипто мессенджер для защиты:


  • видеоконференций, которые проводятся внутри компаний;

  • звонков и конференцсвязи;

  • данных во время их обмена между подразделениями предприятия;

  • информации в процессе ее архивации и хранения;

  • от утечки любых данных о компании, ее разработках, планах, стратегии и пр.;

  • от вирусов, шпионов и инсайдера;

  • групповых чатов и переписки;

  • мгновенных сообщений;

  • почты от взлома и передачи данных третьим лицам.

Система активно используется и в качестве электронной почты, что полностью исключает распространение конфиденциальной информации в сети или передачу данных конкурентам предприятия. Все данные будут обрабатываться и надежно храниться. Высокозащищенное корпоративное решение – это единственно верное решение для обеспечения безопасности информации и защиты интересов бизнеса.

Доступ к передаваемым зашифрованным данным получают исключительно пользователи с правами доступа к VIPole. Использоваться может мессенджер для организации локальной и глобальной сети компании.

Как будет работать защита?

Программное обеспечение полностью предотвратит несанкционированный доступ к данным предприятия. Вся информация зашифровывается, а доступ к ней получает лишь ограниченный круг лиц. Для получения доступа нужно иметь ключи, выдача которых полностью регламентируется. Именно поэтому исключена возможность утечки информации, а также пресекается несанкционированный доступ.

Для обслуживания сети и для ее использования специалисты будут подключаться к программе по индивидуальному защищенному каналу связи. Все пароли индивидуальны, они не могут быть переданы, а все данные шифруются при помощи сложных алгоритмов. Система для каждого пользователя канала будет генерировать свой собственный ключ, он оригинальный.



Новости по теме

«ВКонтакте» заблокировала более 200 000 аккаунтов из-за утечки данных электронной почты
«ВКонтакте» заблокировала более 200 000 аккаунтов из-за утечки данных электронной почты

Администрация социальной сети «ВКонтакте» заблокировала больше чем 200 тысяч аккаунтов, причина заключается в утечке данных электронной почты. Ведуться работы

Российским хакерам удалось взломать 500 млн адресов электронной почты
Российским хакерам удалось взломать 500 млн адресов электронной почты

Российским хакерам, путём создания локальной сети зараженных компьютеров, удалось завладеть большим объёмом информации об электронных адресах. Специалисты из

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив