18+

| | Лавров: Процесс урегулирования политической ситуации на Украине так и не начался

Лавров: Процесс урегулирования политической ситуации на Украине так и не начался

Пн, 6 апреля 2015 15:40:05
Лавров: Процесс урегулирования политической ситуации на Украине так и не началсяМинистр РФ Сергей Лавров сообщил, что в Украине еще не начинался процесс урегулирования политической ситуации. Улаживание украинского конфликта будет происходит в рамках минских договоренностей.
 
В понедельник на российском собрании министров глава МИД Сергей Лавров сообщил, что процесс улаживания политической ситуации в Украине еще не начался. Данные меры были предусмотрены в рамках минских договоренностей.
 
Лавров заявил, что на данный момент существует широкий фон деятельности в том, что касается нужды закрепить основные функции мирового сообщества. Так же министр России отметил, что представители ОБСЕ имеют множество высокотехнологических средств и современного оборудования, которые способствуют упрощению их деятельности.
 
Правительство РФ уже запустило передачу спутниковых снимков миссии. При этом проверка международного сообщества не будет ограничиваться только подобными вопросами.


Татьяна Дорохова

Новости по теме

Лавров: Москва делает больше Запада для разрешения украинского кризиса
Лавров: Москва делает больше Запада для разрешения украинского кризиса

Министр иностранных дел Сергей Лавров заявил в СМИ о том, что Россия не допустит потерю Украины. Он отметил, что общенациональный диалог несомненно будет

Лавров: Новых международных встреч по Украине в данный момент не планируется
Лавров: Новых международных встреч по Украине в данный момент не планируется

Сергей Лавров заявляет о том, что пока никаких встреч представителей мирового сообщества по Украине не планируется, а собираться в четырехстороннем формате –

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив