18+

| | Глава ВТБ назвал позитивной готовность "Мечела" к погашению задолженности

Глава ВТБ назвал позитивной готовность "Мечела" к погашению задолженности

Пн, 6 апреля 2015 08:13:39
Глава ВТБ назвал позитивной готовность "Мечела" к погашению задолженностиАндрей Костин, который является главой банка ВТБ, назвал готовность «Мечела» погасить задолженность позитивной. На данный момент его долг составляет порядка 6,8 миллиарда долларов.

Андрей Костин, который занимает должность главы банка ВТБ, сообщил, что представители «Мечела» сообщили о готовности рассчитаться по задолженностям. На данный момент их общая сумма составляет примерно 6,8 миллиарда долларов. По мнению Костина, такое решение «Мечела» является весьма позитивным. 

Представители «Мечела» так же сообщили, что намерены в кратчайшие сроки выплатить задолженность и не допускать ее впредь. Глава банка ВТБ подчеркнул, что в данном случае возможна рассрочка выплат, но погашение процентов необходимо делать своевременно.
 
Ранее сообщалось, что «Мечел» будет отстранен от программы субсидирования, до тих пор, пока не рассчитается со всеми долгами. С таким заявлением выступил Юрий Трутнев, который является главой Дальневосточного федерального округа.



Александр Певцов

Новости по теме

ВТБ не покупал долги «Мечела» у МДМ банка - Костин
ВТБ не покупал долги «Мечела» у МДМ банка - Костин

Стало известно о том, что банк ВТБ не покупал долги «Мечела» у МДМ банка. Пакет долгов данной компании был продан одному из влиятельных российских банков,

Костин: ВТБ подает на Мечел в суд, требуя возврат долга
Костин: ВТБ подает на Мечел в суд, требуя возврат долга

Банк ВТБ подает в суд на компанию Мечел. «на другие варианты погашения долга они не соглашаются, поэтому мы не видим другого выхода», - сообщил глава

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив