18+

| | ДВРЦ МЧС: Поисковая операция в Охотском море охватила более 30 тыс км

ДВРЦ МЧС: Поисковая операция в Охотском море охватила более 30 тыс км

Пн, 6 апреля 2015 07:27:17
ДВРЦ МЧС: Поисковая операция в Охотском море охватила более 30 тыс кмПо информации, полученной от пресс-службы Дальневосточного регионального центра МЧС (ДВРЦ), стало известно о масштабах поисковой операции в Охотском море. За минувшие сутки работы охватили более 8 тыс. кв. м. территории. Всего за весь период спасателями было исследовано более 30 тыс. км.
 
В службе ДВРЦ МЧС сообщили о результатах поисковых работ на Охотском море. Напомним, уже 4 сутки специалисты пытаются найти 13 моряков, без вести пропавших с затонувшего БАТМ «Дальний Восток». Всего в ходе спасательной операции сотрудникам МЧС удалось отыскать 119 членов экипажа траулера, из них 56 человек на этот момент уже были мёртвыми. 63 моряка получили серьёзные обморожения и на данный момент проходят лечение.
 
Известно, что поисковые работы за период действия успели охватить территорию более чем в 30 тыс. км. За минувшие сутки спасатели осмотрели около 8 тыс. км. кв. 6 апреля к команде МЧС присоединится самолёт Бе-200 из Хабаровска, чтобы провести на месте случившегося воздушную разведку.


Екатерина Жданова

Новости по теме

В Охотском море продолжили поиски рыбаков с затонувшего траулера
В Охотском море продолжили поиски рыбаков с затонувшего траулера

Стало известно, что накануне был продолжен поиск тринадцати рыбаков, которые пропали в результате крушения траулера «Дальний Восток», потонувшего в Охотском

В Охотском море затонул российский траулер, погибли 54 человека
В Охотском море затонул российский траулер, погибли 54 человека

Сегодня ночью в Охотском море на удалении в 300 км от побережья Магадана потерпел аварию российский автономный траулер «Дальний Восток», на борту которого

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив