18+

| | Дэвид Линч не снимет продолжение «Твин Пикс»

Дэвид Линч не снимет продолжение «Твин Пикс»

Пн, 6 апреля 2015 17:41:55
Дэвид Линч не снимет продолжение «Твин Пикс»Дэвид Линч отказался от руководства съемками нового сезона легендарного сериала «Твин Пикс». Ранее легендарный режиссер заявлял, что начнет работу над девятью эпизодами уже в начале апреля 2015 года.

Дэвид Линч не намерен снимать продолжение нашумевшего в 90-х сериала «Твин Пикс». Ранее предполагалось, что культовый режиссер будет принимать участие в продакшне и написании сценария к девяти эпизодам. Сообщение об изменении решения Линч разместил на своем личном блоге в Twitter.

По словам Линча, основной причиной отказа от участия в съемках «Твин Пикс» стало отсутствие необходимого бюджета, на который он рассчитывал. Для реализации готового сценария необходимо было порядка 1 миллиона долларов на каждую серию,- пояснил режиссер.

Стоит напомнить, что сериал «Твин Пикс» транслировался всего два года, но успел нашуметь. Стоит отметить, он успел поставить рекорд по просмотрам пилотной серии. 


Александр Певцов

Новости по теме

Актриса, сыгравшая Лору Палмер в «Твин Пикс», снимется в третьем сезоне
Актриса, сыгравшая Лору Палмер в «Твин Пикс», снимется в третьем сезоне

Культовый сериал «Твин Пикс» вернется на экраны в ближайшем будущем. Об этом рассказал режиссер телешоу Дэвид Линч. Кроме того, он подчеркнул, что роли в новом

Дэвид Финчер снимет продолжение
Дэвид Финчер снимет продолжение "Девушки с татуировкой дракона"

Знаменитый режиссер Дэвид Финчер намеревается сделать все возможное, чтобы как можно скорее начались съемки продолжения блокбастера под названием "Девушка с

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив