18+

| | Bloomberg: рубль стал лучшей валютой мира

Bloomberg: рубль стал лучшей валютой мира

Пн, 6 апреля 2015 14:54:07
Bloomberg: рубль стал лучшей валютой мираБольшинство аналитиков, предвещающих падение рубля, были удивлены показателями недавних отчётов. Немецкое издание Bloomberg сообщило, что всего за 3 месяца российская валюта вошла в категорию лучшей в мире.
 
Немецкое издание Bloomberg опубликовало данные отчётов о показателях курса валют. Выяснилось, что даже ведущие аналитики мира ошиблись в своих предположениях, когда утверждали о дальнейшем падении рубля. Российская валюта всего за 3 месяца смогла войти в категорию лучших в мире. Издатели Bloomberg утверждают, что причиной резко взлёта рубля стало подписание Минских договоров. «Падение цен на нефть и уменьшение учётных ставок являлись основными показателями рубля. На сегодняшний день эти факторы отошли на задний план, а важнейшей задачей стало прекращение сложившейся ситуации на Востоке Украины» - пишут в издательстве.
 
Саймон Кихано-Эванс, глава исследовательского центра Commerzbank AG утверждает, что на сегодняшний день, чтобы проследить движение курса валюты, необходимо наблюдать за событиями на Украине. Именно его предсказания по поводу российского рубля оказались ближе всего к реальности. Эванс полагал, что в текущем квартале российская валюта укрепится на 3,9%.


Екатерина Жданова

Новости по теме

Bloomberg: Россия оправляется несмотря на санкции
Bloomberg: Россия оправляется несмотря на санкции

Экономика РФ восстанавливается после продолжительного падения. К такому выводу пришла группа американских аналитиков. Они говорят он стабилизации курса рубля.

Глава Центробанка Росии не видит никаких причин для снижения курса рубля
Глава Центробанка Росии не видит никаких причин для снижения курса рубля

Глава Центробанка Росии Эльвира Набиуллина не видит никаких причин для снижения курса рубля. По ее мнению, единственным таковым фактором является падение цен

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив