18+

| | Балаковец по неосторожности застрелил своего 10-летнего сына из охотничьего ружья

Балаковец по неосторожности застрелил своего 10-летнего сына из охотничьего ружья

Пн, 6 апреля 2015 14:23:31
Балаковец по неосторожности застрелил своего 10-летнего сына из охотничьего ружьяВ Балакове на охоте мужчина по неосторожности застрелил своего 10-летнего сына. Мальчика еще можно было спасти, но скорая помощь прибыла на место происшествия слишком поздно.
 
В Балакове Саратовской области произошел инцидент. 4 апреля 33-летний житель города отправился на охоту вместе со своим 10-летним сыном. Мужчина собирался пострелять в гусей и научить этому своего ребенка. Балаковцы прибыли на запланированное место, которое находится неподалеку от поселка Матвеевка.
 
Во время охоты отец с небрежностью отнесся к своему ружью и произвел выстрел в сторону, где находился его сын. Вследствие данного происшествия мальчик получил огнестрельное ранение. Мужчина сразу вызвал скорую помощь. Так же он позвонил своему брату, который смог быстро добраться до места.
 
Вдвоем им удалось донести раненого мальчика до дороги. В это время он еще дышал. Скорая помощь прибыла через пол часа, к этому моменту ребенок уже скончался от большой потери крови. Отец убитого полностью принял вину и ожидает решение суда.


Татьяна Дорохова

Новости по теме

В Твери мужчина во время охоты застрелил своего приятеля
В Твери мужчина во время охоты застрелил своего приятеля

Представители пресс-службы СК РФ по Тверской области сообщают, что во время охоты был ранен мужчина. Огнестрельное ранение ему нанес товарищ, в результате чего

В Нижегородской области пьяный мужчина застрелил сына и соседку
В Нижегородской области пьяный мужчина застрелил сына и соседку

В Нижегородской области произошло двойное убийство. Пьяный мужчина застрелил из ружья своего сына, а потом соседку. Преступник задержан, открыто уголовное

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив