18+

| | Яценюк: Госбюджет готов субсидировать 15 миллионов украинцев

Яценюк: Госбюджет готов субсидировать 15 миллионов украинцев

Вс, 5 апреля 2015 20:48:32
Яценюк: Госбюджет готов субсидировать 15 миллионов украинцевЯценюк утверждает, что госбюджет готов субсидировать 15 миллионов украинцев. Также премьер-министр рассказал о том, как строились расчеты правительства.
 
Накануне премьер-министр Арсений Яценюк заявил, что госбюджет Украины «целиком готов к субсидированию 15 миллионов граждан». Соответствующими данными поделился телеканал «112 Украина».
 
Яценюк уверяет, что на данный момент правительство рассчитывает, что количество нуждающихся в субсидировании семей увеличится до 3 миллионов. Изначально расчеты строились с, так называемой, «отправной точкой» от 15 миллионов.
 
Стоит напомнить, что ранее был принял бюджет на 2016 год, согласно которого, на Украине начнется программа по преодолению бедности, путем экономического восстановления.


Николай Офицеров

Новости по теме

Яценюк решил перекрыть поставки газа в ДНР - СМИ
Яценюк решил перекрыть поставки газа в ДНР - СМИ

Сегодня, на заседании энергетического штаба, состоявшегося в Киеве, премьер-министр Украины Арсений Яценюк выразил своё мнение о том, что пора прекратить

Яценюк обвинил украинцев в том, что они открывают зимой окна
Яценюк обвинил украинцев в том, что они открывают зимой окна

Премьер-министр Украины Арсения Яценюк заявил о том, что граждане страны не берегут тепло и открывают зимой окна в квартирах. Также он сообщил о том, что в

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив