18+

| | Восемь игроков «Волги» отравились в перед игрой с «Крыльями Советов»

Восемь игроков «Волги» отравились в перед игрой с «Крыльями Советов»

Вс, 5 апреля 2015 15:17:31
Восемь игроков «Волги» отравились в перед игрой с «Крыльями Советов»8 игроков «Волги» отравились перед матчем. Игра состоится сегодня в 15:30. Пока неизвестно выйдут ли игроки на поле.
 
У нижегородской «Волги» из строя вышли несколько игроков. Сегодня в 15:30 состоится матч, где принимает участие данная команда. Футболисты будут играть против самарских «Крыльев Советов». Ранее игроки остановились в гостинице «Матрешка» и перед состязанием решили организовать небольшой банкет.
 
Праздник решили отметить в ресторане отеля. Так как на выходных в заведении были заранее запланированы несколько банкетов, футболистов разместили рядом с дискотечным залом на третьем этаже. По неизвестным причинам обед подали на час позднее. Вечером у 8 членов команды резко ухудшилось самочувствие.
 
Прибывшие врачи поставили им диагноз - пищевое отравление. На данный момент пока неизвестно выйдут ли пострадавшие игроки на поле матча с самарской командой.


Татьяна Дорохова

Новости по теме

«Газовик» обыграл «Балтику» со счётом 1:0
«Газовик» обыграл «Балтику» со счётом 1:0

Футбольная команда «Газовик» сумела обыграть «Балтику». Встреча конкурентов состоялась на поле оренбургских «Газовиков» и завершилась со счётом 1:0.

Шатов и Комбаров не примут участие в игре с Молдовой
Шатов и Комбаров не примут участие в игре с Молдовой

Накануне отборного турнира Евро-2016 тренерский штаб российской сборной, который будет играть с национальной командой Молдавии, решил отпустить двух своих

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив