18+

| | В Выборге у ночного клуба «Луна» мужчина расстрелял троих посетителей

В Выборге у ночного клуба «Луна» мужчина расстрелял троих посетителей

Вс, 5 апреля 2015 12:11:09
Сообщается, что сегодня ночью в Ленобласти в городе Выборг произошла массовая потасовка у ночного клуба «Луна», которая переросла в стрельбу из пневматического оружия. В результате расстрела пострадали три человека.
 

В Выборге у ночного клуба «Луна» мужчина расстрелял троих посетителей

 

Как информируют сотрудники ГУ МВД РФ по Ленобласти, в ночь с субботы на воскресенье у ночного развлекательного клуба «Луна» в Выборге произошла массовая потасовка среди посетителей. Несколько человек что-то не поделили, и завязалась драка, которая переросла в стрельбу из пневматического оружия. Неизвестный мужчина ранил троих человек и скрылся. 
 
Со слов медиков, травматические ранения получили трое мужчин возрастом 36, 37 и 39 лет. Одному из них прострелили шею и плечи. По мнению лечащего врача, пострадавший пребывает в состоянии средней тяжести. Двое других также получили несколько ран в области спины, предплечья и груди. Однако их состояние врачи расценивают, как удовлетворительное. 
 
На данный момент правоохранительные службы расследуют произошедший эпизод, а также решается вопрос о возбуждении уголовного дела в отношении стрелявшего. 


Роман Нагорный

Новости по теме

В Греции неизвестный ранил из автомата 11 человек в ночном клубе
В Греции неизвестный ранил из автомата 11 человек в ночном клубе

В Греции в ночном клубе неизвестный открыл стрельбу из автомата Калашникова. Сообщается, что ранения получили 11 человек.

В Москве  у ночного клуба на Новом Арбате произошла массовая драка
В Москве у ночного клуба на Новом Арбате произошла массовая драка

Около стен ночного клуба в Москве произошла массовая драка. Вначале двое посетителей начали выяснять отношения один на один, однако, когда пролилась кровь,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив