18+

| | В США бывшая охранница тюрьмы помогла сбежать племяннику-убийце

В США бывшая охранница тюрьмы помогла сбежать племяннику-убийце

Вс, 5 апреля 2015 11:51:39
В США бывшая охранница тюрьмы помогла сбежать племяннику-убийцеВ Иллинойсе заключенный смог покинут территорию тюрьмы. Сообщником побега стала его родная тетя.
 
Недавно в США из тюрьмы в Иллинойсе совершил побег 23-летний заключенный Камрон Тейлор. Парня обвинили в убийстве. Поспособствовала побегу его родная тетя. 50-летняя Тоня Грант ранее работала в данном тюремном заведении.
 
Женщина знал систему защиты учреждения, и передала эту информацию своему племяннику на свидании в изоляторе. Заключенный смог совершить побег, но при этом ему пришлось убить сотрудника тюрьмы и одеть его рабочую форму.
 
Тейлор угнал внедорожник убитого охранника. Позднее в ходе розыскных мероприятий беглый преступник был задержан. Его родную тетю, которая являлась сообщницей, арестовали. Женщину обвиняют в соучастии преступления и сопротивлении правоохранительным органам.


Татьяна Дорохова

Новости по теме

Во Владивостоке сбежавший заключенный совершил суицид
Во Владивостоке сбежавший заключенный совершил суицид

Во Владивостоке сбежавший заключенный совершил суицид. По факту гибели 40-летнего Владимира Беспалова проводится следствие. Напомним, что преступник совершил

В Красноярском крае подросток-заключенный избил сотрудника тюрьмы
В Красноярском крае подросток-заключенный избил сотрудника тюрьмы

В Енисейском районе Красноярского края 17-летний заключённый избил сотрудника исправительного учреждения. Он сломал надзирателю челюсть и нос.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив