18+

| | В Омске мужчина 35 лет пытался украсть игровую приставку из магазина

В Омске мужчина 35 лет пытался украсть игровую приставку из магазина

Вс, 5 апреля 2015 10:07:26
В Омске мужчина 35 лет пытался украсть игровую приставку из магазинаНакануне житель Омска попытался вынести из магазина электроники игровую приставку. На выходе его встретили несогласные с такой наглостью охранники.
 
Как стало известно из сообщения омского управления МВД, житель города накануне, 4 апреля, пытался украсть из местного магазина электроники игровую приставку. В частности, сообщается, что мужчина 35 лет, после того, как долго рассматривал товары на полках, взял указанную технику и спокойно пошел к выходу.
 
Когда девушка на кассе обратилась к нему с требованием оплатить «покупку», гражданин побежал, но у выхода из торгового центра его уже поджидали недовольные такой дерзостью охранники. Как сообщается, несостоявшийся грабитель пытался украсть товар стоимостью 20 тыс. рублей.
 
На данный момент преступник находится в следственном изоляторе. Как выяснили правоохранительные органы, он ранее уже отбывал наказание за кражи. Сообщается, что приставку он украл, чтобы купить себе наркотиков на вырученные от ее продажи средства.


Арсений Воронов

Новости по теме

Компания «Alibaba» выпустит собственную игровую приставку
Компания «Alibaba» выпустит собственную игровую приставку

В Интернете появились данные о том, что китайский гигант «Alibaba» вложил инвестиции в игровую платформу на мобильных телефонах «KTplay» и в американского

Пьяный воронежец пытался украсть из магазина ящик коньяка
Пьяный воронежец пытался украсть из магазина ящик коньяка

В Воронеже у пьяного мужчины попытка дерзкого ограбления магазина не удалась. Он хотел вынести из магазина ящик с коньяком.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив