18+

| | В Охотском море начался четвертый день поисков на месте крушения траулера

В Охотском море начался четвертый день поисков на месте крушения траулера

Вс, 5 апреля 2015 03:23:08
В Охотском море начался четвертый день поисков на месте крушения траулераВ Охотском море начался четвертый день поисков на месте крушения траулера. Сообщается, что в мероприятиях задействованы 20 морских судов, а также самолет Бе-200, проводящий разведку с воздуха.
 
Согласно последней информации, на месте катастрофы с траулером «Дальний восток», произошедшей 2 апреля в бассейне Охотского моря, начался уже четвертый день поисковых операций. Сообщается, что здесь работают 20 судов, а также самолет авиации МЧС Бе-200, проводящий разведку с воздуха.
 
Напомним, ранее передавалось, что жертвами катастрофы стали 56 пассажиров «Дальнего Востока», еще 63 - были госпитализированы с обморожениями. Стоит также отметить, что 54 человека из числа погибших – иностранные граждане.


Екатерина Ростова

Новости по теме

В Охотском море продолжили поиски рыбаков с затонувшего траулера
В Охотском море продолжили поиски рыбаков с затонувшего траулера

Стало известно, что накануне был продолжен поиск тринадцати рыбаков, которые пропали в результате крушения траулера «Дальний Восток», потонувшего в Охотском

МЧС РФ: В Охотском море обнаружены 2 плота с утонувшего траулера
МЧС РФ: В Охотском море обнаружены 2 плота с утонувшего траулера

ГУ МЧС ДВФО сообщает, что в Охотском море, с вертолета МЧС обнаружили 2 надувных плота с утонувшего утром БРМТ "Дальний Восток". Однако информации о том, есть

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив