18+

| | В Новой Москве пьяный мужчина убил и сжег коллегу

В Новой Москве пьяный мужчина убил и сжег коллегу

Вс, 5 апреля 2015 10:52:12
В Новой Москве пьяный мужчина убил и сжег коллегуВ Новой Москве между двумя рабочими разгорелся конфликт. Один из мужчин скончался.
 
В Новой Москве на пульт пожарной службы поступил тревожный звонок о том, что в поселке горит здание. Спасатели прибыли на место происшествия и принялись тушить пожар. Площадь дома составляла близко 80 квадратных метров. После того, как пожарные справились с возгоранием, они начали разбирать завалы, чтобы понять есть ли жертвы, которые пострадали от огня. В ходе спасательных работ был обнаружен труп мужчины.
 
Это был работник, которого наняла хозяйка дома. Он производил в здании отделочные работы. Правоохранители выяснили, что накануне происшествия пострадавший поссорился со своим коллегой. Оперативники установили, что один из работников в ходе конфликта ударил другого молотком по голове.
 
От полученных травм потерпевший скончался. Злоумышленник решил замести следы и облил тело пострадавшего горючей жидкостью. Затем мужчина совершил поджог здания и скрылся на автомобиле жертвы. На сегодняшний день подозреваемый находится под стражей и ждет решение суда.


Татьяна Дорохова

Новости по теме

В Москве пьяный мужчина устроил акт самосожжения
В Москве пьяный мужчина устроил акт самосожжения

8 марта в Москве пьяный мужчина облил себя горючей жидкостью и поджог . От полученных ожогов пострадавший скончался.

В Новой Москве возле Хованского кладбища обнаружен труп бизнесмена
В Новой Москве возле Хованского кладбища обнаружен труп бизнесмена

В Новой Москве, недалеко от территории Хованского кладбища, в своем автомобиле обнаружен труп бизнесмена. Как сообщается правоохранителями, мужчина скончался

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив