18+

| | В Красноярске авто перевернулось при попытке избежать столкновения

В Красноярске авто перевернулось при попытке избежать столкновения

Вс, 5 апреля 2015 09:10:53
В Красноярске авто перевернулось при попытке избежать столкновенияВ Красноярске автомобиль перевернулся на крышу из-за того, что водитель пытался избежать аварии. Об этом стало известно со слов очевидцев происшествия.
 
Как рассказали прессе очевидцы ДТП, случившегося в Красноярске, водитель легкового авто марки ВАЗ 2110 накануне вечером попытался избежать столкновения с еще одной отечественной «легковушкой» ВАЗ 2105. К сожалению, при этом он перевернулся на крышу.
 
В частности, сообщается, что во время пересечения одного из перекрестков города сбоку неожиданно выехала женщина на своей «пятерке». Моментально среагировав, мужчина вывернул руль и выскочил на бордюр тротуара, после чего по инерции авто проехало до следующего перекрестка, где, пытаясь затормозить, водитель и опрокину свой ВАЗ «на спину».
 
Несмотря на такие «пируэты», мужчина не получил серьезных травм. Стоит отметить, что виновница этого ДТП, которая «подрезала» мужчину, не пропустив его, как того требовали правила дорожного движения, благополучно скрылась с места происшествия.


Арсений Воронов

Новости по теме

В страшном ДТП в Красноярске погибли два человека
В страшном ДТП в Красноярске погибли два человека

В Красноярске в жутком дорожно-транспортном происшествии погибли два человека, третьего госпитализировали. Сам виновник ДТП с места происшествия уехал до

В Красноярске водитель сбил 59-летнюю женщину и скрылся с места ДТП
В Красноярске водитель сбил 59-летнюю женщину и скрылся с места ДТП

Утром 16 октября, в Красноярске на улице Алексеева сбили женщину. Водитель скрылся с места происшествия, ведется его розыск.

Комментарии

  1. Нельзя так делать. Надо приучить себя к мысле, что маневрировать для избегания ДТП с подрезальщиком на городских дорогах опаснее, чем столкнуться с его авто. Хорошо, что на бордюре не было пешехода (многие стоят прямо на бордюре). К тому же при резком маневре можно ударить невиновного. Надо смело бить виновного, если не успеваете затормозить, что бы потом не объяснять невиновному, что вас подрезала какая-то безрукая и безмозглая мокрощелка.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив