18+

| | В Колумбии четыре полицейских убиты в стычках с повстанцами

В Колумбии четыре полицейских убиты в стычках с повстанцами

Вс, 5 апреля 2015 10:29:15
В Колумбии четыре полицейских убиты в стычках с повстанцамиНакануне, в субботу, в Колумбии произошли стычки между бойцами повстанцев и полицией. Сообщается, что в результате нападений погибли четверо правоохранителей.
 
Как стало известно из сообщения колумбийских властей, в стране произошли стычки между бойцами повстанческих группировок и полицией. В результате инцидентов четверо правоохранителей были убиты. В частности, трое умерли после нападения бойцов в регионе Норте-де-Сантандер. Еще один умер после боев в регионе Мета. При этом также известно об одном раненном полицейском. Пока что ни одна из группировок не взяла на себя ответственность за нападения, но власти подозревают в случившемся РВСК и АНО.
 
Стоит напомнить, что уже много лет в Колумбии длиться партизанская война, в которой принимают несколько повстанческих группировок, связанных с наркокартелями. Изначально их борьба против властей страны носила освободительный характер и подавалась под идеологией коммунизма. 


Арсений Воронов

Новости по теме

В Бразилии 11 человек убиты в результате столкновений полиции с бандитами
В Бразилии 11 человек убиты в результате столкновений полиции с бандитами

В Бразилии 11 человек убиты в результате столкновений полиции с бандитами. Сообщается, что инциденты произошли в штатах Рио-де-Жанейро, а также

В Гонконге произошли стычки между протестующими студентами и полицией
В Гонконге произошли стычки между протестующими студентами и полицией

В Гонконге произошли стычки между сотнями протестующих студентов и полицией. О травмах среди митингующих не сообщается.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив