18+

| | В Интернете появились новые снимки разрушенного Дебальцево

В Интернете появились новые снимки разрушенного Дебальцево

Вс, 5 апреля 2015 02:19:10
В Интернете появились новые снимки разрушенного Дебальцево. Как сообщалось ранее представителями миссии ОБСЕ, в городе не осталось ни одного уцелевшего дома.
 

Стало известно, что во всемирной сети были размещены новые фотографии разрушенного в результате противостояния между ополченцами и украинской армией Дебальцево. По данным снимкам, можно утверждать, что город нуждается в 100-процентной реконструкции. Отметим, ранее представители мониторинговой миссии ОБСЕ заявляли, что в данном населенном пункте не осталось ни одного уцелевшего здания.
 
Напомним, на сегодняшний день Дебальцево находится под контролем ДНР. В городе осталось несколько десятков человек, которые вынуждены во избежание нападения мародеров писать на своих домах фразу: «Здесь живут люди!».


Екатерина Ростова

Новости по теме

В ДНР сообщили о выезде наблюдателей ОБСЕ в Дебальцево
В ДНР сообщили о выезде наблюдателей ОБСЕ в Дебальцево

В ДНР сообщили о срочном выезде наблюдателей ОБСЕ в город Дебальцево. По информации, полученной от Эдуарда Басурина, занимающего должность официального

ОБСЕ требует от ополченцев прекратить огонь в Дебальцево
ОБСЕ требует от ополченцев прекратить огонь в Дебальцево

Главный наблюдатель ОБСЕ требует от ополченцев прекратить огонь в Дебальцево, чтобы наблюдатели смогли попасть в город. В противном случае, отказ завершить

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив