18+

| | В центре Брянска Mazda въехала в автобусную остановку

В центре Брянска Mazda въехала в автобусную остановку

Вс, 5 апреля 2015 09:08:48
В центре Брянска Mazda въехала в автобусную остановку4 апреля в российском городе Брянске на площади Ленина произошло ДТП. Спортивный автомобиль марки «Mazda» въехал в автобусную остановку. Сообщается, что в результате аварии среди людей никто серьезно не пострадал.

4 апреля, в субботу, в российском городе Брянск на центральной площади Ленина произошло ДТП. Спортивный автомобиль марки «Mazda» врезался в автобусную остановку. Авария случилась около 16 часов 30 минут.

В настоящий момент правоохранители проводят проверку и устанавливают причины данного инцидента. По предварительной версии следствия, водитель не смог справиться с движением своего автомобиля из-за мокрой дороги. Сообщается, что среди людей никто серьезно не пострадал. В социальных сетях один парень по имени Артем Машичев написал, что машина переехал ему ногу. Однако официального подтверждения этой информации пока не поступало, а также о состоянии его здоровья ничего неизвестно.


Новости по теме

В Пушкине автомобиль влетел в автобусную остановку
В Пушкине автомобиль влетел в автобусную остановку

В Пушкине автомобиль влетел в остановку. В результате дорожного происшествия шесть человек получили травмы и были госпитализированы в больницу.

В Краснодаре машина врезалась в автобусную остановку, погиб человек
В Краснодаре машина врезалась в автобусную остановку, погиб человек

В Краснодаре автомобиль влетел в автобусную остановку, в результате чего погиб один человек, трое травмированы.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив