18+

| | В Брянске пьяный мужчина хотел заехать в гипермаркет "Линия" на автомобиле

В Брянске пьяный мужчина хотел заехать в гипермаркет "Линия" на автомобиле

Вс, 5 апреля 2015 12:07:23
В Брянске пьяный мужчина хотел заехать в гипермаркет "Линия" на автомобилеВ Брянске выпивший водитель попытался въехать в здание гипермаркета. На данный момент мужчина задержан.
 
5 апреля около 7 часов утра в Брянске произошло транспортное происшествие. В один из Бежицких гипермаркетов попытался въехать автомобиль. Водитель, который планировал заехать в магазин «Линия», находился в состоянии алкогольного опьянения.
 
Как сообщил свидетель данного происшествия, владелец «десятки» намеренно собирался заехать в супермаркет на автомобиле, так как специально разогнался и въехал в черные вход здания. Работники охраны гипермаркета предоставили следствию видеозапись, на которой хорошо видно, что неадекватный водитель даже не притормозил.
 
Так же в компании экстримала находился пассажир, который так же перебывал в нетрезвом состоянии. На данный момент мужчину ожидает наказание. Так же он будет оплачивать материальный ущерб пострадавшему гипермаркету.


Татьяна Дорохова

Новости по теме

В Брянске в полицейской погоне перевернулась через бордюр
В Брянске в полицейской погоне перевернулась через бордюр "десятка"

В Брянске перевернулся на автомобиле водитель «десятки». По сведениям правоохранителей, он в пьяном состоянии пытался скрыться от работников ГИБДД.

В Борисове Mercedes въехал в двери гипермаркета
В Борисове Mercedes въехал в двери гипермаркета

18 июня в супермаркет «АЛМИ» в Борисове въехал Mercedes. По непроверенной информации, водитель мог находиться в состоянии сильного алкогольного или

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив