18+

| | В Башкирии в Салавате из-за ошибки паспортистки живые люди стали покойниками

В Башкирии в Салавате из-за ошибки паспортистки живые люди стали покойниками

Вс, 5 апреля 2015 08:17:01
В Башкирии в Салавате из-за ошибки паспортистки живые люди стали покойникамиВ Республики Башкортостан в городе Салават супруги-пенсионеры Анна и Анатолий Кривобоковы попали в очень неприятную ситуацию. Придя в банк для получения пенсии, сотрудница финансового учреждения отказала им, так как по результатам проверки их паспорта, они считались погибшими. Выяснилось, что виновником в ошибке оказались паспортистки.

В Республике Башкортостан в городе Салават супруги-пенсионеры Анна и Анатолий Кривобоковы попали в очень неприятную ситуацию. Придя в банк для получения пенсии, сотрудница финансового учреждения отказала им, объясняя это тем, что при проверке их паспортов, в базе данных было обозначено, что они давно погибли.

К счастью, ситуация быстро разрешилась. Выяснилось, что виновником в такой ошибке были паспортистки. В 2000 году фабрика Гознака ошибочно напечатали дублированные паспорта с одинаковыми номерами, но с разницей во вкладыше. Около 20 тысяч экземпляров выдали до обнаружения ошибки.

В случае пенсионерами из города Салават так получилось из-за того, что обладатели паспортов-двойников давно скончались. В ближайшее время Анна и Анатолий Кривобоковы обменяют паспорт, и в будущем подобного неприятного инцидента с ними не случится.


Новости по теме

В РФ работающие пенсионеры в августе получат прибавку к пенсии
В РФ работающие пенсионеры в августе получат прибавку к пенсии

По результатам перерасчета, который проводит Пенсионный фонд Российской Федерации, в конце лета 2014 года работающие пенсионеры получат повышенную пенсию. По

В Минске на пожаре погибли супруги-пенсионеры
В Минске на пожаре погибли супруги-пенсионеры

Сегодня утром в Минске на пожаре погибли супруги-пенсионеры. Основная версия – курение в квартире.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив