18+

| | Украинский политолог призвал снайперов ВСУ убивать российских журналистов

Украинский политолог призвал снайперов ВСУ убивать российских журналистов

Вс, 5 апреля 2015 23:05:02
Украинский политолог призвал снайперов ВСУ убивать российских журналистовУкраинский политолог призвал снайперов ВСУ убивать российских журналистов. Таким образом, он уверен, повысится обороноспособность страны.
 
Известный на Украине политолог и журналист Юрий Романенко накануне высказал довольно шокирующую идею. Он уверен, что ВСУ смогут повысить обороноспособность страны путем расстрела российских журналистов.
 
Романенко утверждает, что репортеры, освещающие ситуацию на Донбассе должны стать приоритетной задачей для снайперов. Также он рассказал, что эту мысль высказал американским правозащитникам, которые разделили его убеждения касательно, так называемой, «российской агрессии», однако, были шокированы радикальностью его предложений по борьбе с СМИ России.
 
Политолог не отрицает, что убийство иностранных журналистов – «ужасный пиар» для Украины, однако, он не видит в этом проблемы, ведь соответствующие новости «с легкостью выйдут в топ американского вещания».


Николай Офицеров

Новости по теме

МИД Украины прекратил аккредитацию российских журналистов
МИД Украины прекратил аккредитацию российских журналистов

МИД Украины прекратил аккредитацию всем СМИ России. Об этом сообщили в пресс-центре дипломатического ведомства.

СБУ: НА 23 января с территории Украины выслано 88 российских журналистов
СБУ: НА 23 января с территории Украины выслано 88 российских журналистов

Из Украины насильно выгнали 88 представителей российских СМИ. Решение об этом было принято СБУ. Стоит отметить, что Маркиян Лубковский, который является

Комментарии

  1. Ну кажется он подписал себе приговор.

  2. бидло все не успокоится.. Все себе очки зарабатывает... вернее оно так думает. А по ходу, на пожизненное себе уже заработали.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив