18+

| | Самолёт «Air India» совершил вынужденную посадку из-за неполадок двигателя

Самолёт «Air India» совершил вынужденную посадку из-за неполадок двигателя

Вс, 5 апреля 2015 10:42:11
Самолёт «Air India» совершил вынужденную посадку из-за неполадок двигателяСамолёт авиакомпании «Air India» Boеing 777-300 совершил вынужденную посадку в США из-за неполадок двигателя. Во время снижения пассажирский лайнер находился на высоте более 8-ми км. По приземлению стало известно, что одна из лопастей мотора потерпела поломку.
 
Пассажирский лайнер Boing 777-300 авиакомпании «Air India», следовавший по маршруту Нью-Джерси - Мумбаи, совершил экстренную посадку. 5 марта самолёт вернулся в аэропорт из-за сложившихся проблем с двигателем. По приземлению, выяснилось, что одна из лопастей мотора была серьёзно повреждена. По информации, полученной от представителей компании, стало известно, что на момент полёта на борту лётного судна пребывало более 250 человек. Путь лайнера продлился около 2-х часов, после чего он был вынужден совершить посадку в аэропорту Ньюарка.
 
Известно, что во время случившегося самолёт находился на высоте более 8 км. Чтобы пойти на посадку, пилоту потребовалось выработать более 60 тонн горючего, а после управлять машиной на холостом ходу.


Екатерина Жданова

Новости по теме

В Париже пассажирский самолет совершил вынужденную посадку из-за неисправности двигателя
В Париже пассажирский самолет совершил вынужденную посадку из-за неисправности двигателя

В Париже пассажирский самолет совершил вынужденную посадку из-за неисправности двигателя. Сообщается, что на борту авиалайнера, принадлежащего Французским

В Екатеринбурге лайнер Москва-Гонконг совершил экстренную посадку из-за больного пассажира
В Екатеринбурге лайнер Москва-Гонконг совершил экстренную посадку из-за больного пассажира

В Екатеринбурге совершил незапланированную посадку самолёт, который двигался из Москвы в Гонконг. Причиной инцидента стало плохое самочувствие одного из

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив