18+

| | Пушков: Глава МИД Польши опять сказал глупость

Пушков: Глава МИД Польши опять сказал глупость

Вс, 5 апреля 2015 06:43:31
Пушков: Глава МИД Польши опять сказал глупостьГлава комитета Госдумы Алексей Пушков ответил на очередную глупость, сказанную главой МИД Польши Гжегожем Схетыной. На этот раз польский государственный деятель заявил, что «весь мир» против России, и ей следует задуматься.
 
В своем микроблоге в Twitter Алексей Пушков, занимающий должность председателя Госдумы по международным делам, написал сообщение, адресованное главе польского МИД Гжегожу Схетыну. Российский государственный деятель ответил коллеге на заявления последнего о том, что России следует «успокоиться» и прекратить агрессию против Украины, так как против нее «весь мир». Алексей Пушков отметил, что польский политик вновь сказал глупость, так как «НАТО – это еще не весь мир».
 
Напомним, ранее Гжегож Схетына заявил, что Освенцим освобождали украинцы. К удивлению общественности, польский министр до сих пор не извинился за данные слова.


Екатерина Ростова

Новости по теме

Пушков в Twitter посоветовал Яценюку готовиться к отставке
Пушков в Twitter посоветовал Яценюку готовиться к отставке

Алексей Пушков, председатель комитета по международным делам Госдумы России, выразил своё отношение к финансовой помощи, оказываемой Западом официальному

Пушков: Киев выставил России несуразные условия по газу
Пушков: Киев выставил России несуразные условия по газу

Алексей Пушков, глава комитета по международным делам Госдумы, считает несуразными условия, на которых настаивает Киев осуществлять поставки газа из РФ. Об

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив