18+

| | Предприятие Nissan в Парголово снова работает после простоя

Предприятие Nissan в Парголово снова работает после простоя

Вс, 5 апреля 2015 07:52:30
Предприятие Nissan в Парголово снова работает после простояПредприятие по выпуску машин Nissan, расположенное в Ленинградской области, возобновило свою работу. Сообщается, что не работало оно в период с 16 и по 31 марта включительно.
 
Как стало известно, предприятие японской компании Nissan в Ленинградской области опять приступило к сборке автомобилей. До 1 апреля оно не работало на протяжении двух мартовских недель.
 
Простой произошел из-за того, что значительно снизилось количество продаваемой продукции завода. Тем не менее, возобновление работы возвращает предприятие к обычному двухсменному графику.
 
Стоит напомнить, что с апреля также вводиться новая ставка для сотрудников этого предприятия, которое, к слову, расположено в Парголово. В частности, теперь работники будут получать денег на 7% больше. В общей сложности на мощностях завода задействовано 2 200 человек. Открыт завод был еще в 2009 году.


Арсений Воронов

Новости по теме

«ИжАвто» планирует в 2015 году начать выпуск Nissan Tiida
«ИжАвто» планирует в 2015 году начать выпуск Nissan Tiida

В 2015 году «Ижевский автомобильный завод» планирует наладить производство еще одного японского автомобиля. Об этом стало известно после подписания между

«АвтоВАЗ» начал работать по системе предварительного заказа
«АвтоВАЗ» начал работать по системе предварительного заказа

Предприятие "АвтоВАЗ" - крупнейший автопроизводитель Европы, с 1 июля переходит на работу по системе предварительного заказа, это позволит в наибольшей

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив