18+

| | Под Широкино при подрыве на мине внедорожника погибли двое украинских солдат

Под Широкино при подрыве на мине внедорожника погибли двое украинских солдат

Вс, 5 апреля 2015 15:38:34
Под Широкино при подрыве на мине внедорожника погибли двое украинских солдатВ Донецкой обл. на мине подорвался военный автомобиль. Вследствие взрыва пострадало несколько человек.
 
Сегодня в Донецкой обл. на противотанковой мине подорвался военный внедорожник. Это случилось близко 11:55 неподалеку от поселка Широкино. В результате происшествия погибли двое военнослужащих украинской армии. Так же есть пострадавшие. Вследствие взрыва один из солдат получил серьезные травмы.
 
На данный момент потерпевший перебывает под контролем врачей в клинике. Доктора сообщают, что его жизни уже ничего не угрожает. Военнослужащие, пострадавшие вследствие наезда на заминированный участок, являются солдатами мотопехотного батальона.


Татьяна Дорохова

Новости по теме

Четыре человека погибли при подрыве машины в Донбассе
Четыре человека погибли при подрыве машины в Донбассе

Четыре человека, включая двое детей, погибли в результате взрыва гражданского автомобиля в Донецкой области. Такую информацию предоставили официальные

На Донбассе житель Якутии подорвался на мине
На Донбассе житель Якутии подорвался на мине

Как стало недавно известно, на территории Углегорска Донецкой области Сергей Пронин по прозвищу «Бизон», житель Якутска, подорвался на мине.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив