18+

| | На трассе Липецк – Тамбов столкнулись ВАЗ 2114 и внедорожник Ssang Yong

На трассе Липецк – Тамбов столкнулись ВАЗ 2114 и внедорожник Ssang Yong

Вс, 5 апреля 2015 13:04:34
На трассе Липецк – Тамбов столкнулись ВАЗ 2114 и внедорожник Ssang YongНа автодороге Липецк – Тамбов случилось ДТП. Там лоб в лоб столкнулись два автомобиля. Есть пострадавшие.
 
Сегодня на автодороге Липецк – Тамбов произошла автокатастрофа. Недалеко от поворота, который ведет в пионерский лагерь «Парус» столкнулись два автомобиля. Участниками дорожной аварии стали отечественный транспорт ВАЗ 2114 и иномарка Ssang Yong. Машины врезались лоб в лоб на данном участке дороги.
 
Из-за сильного удара внедорожник оказался в кювете. Автомобиль ВАЗ в результате мощного столкновения был сильно поврежден и ремонту не подлежит. Владелец иномарки не пострадал и отказался от помощи медицинских работников. Пострадавший водитель отечественного автомобиля получил серьезные травмы.
 
Сейчас он находится в реанимационном отделении. Что стало причиной автокатастрофы пока неизвестно. Предполагается, что один из водителей не справился с управлением.


Татьяна Дорохова

Новости по теме

На трассе
На трассе "Липецк-Елец" в результате аварии с грузовиком разорвало "Daewoo"

Сегодня на трассе «Липецк-Елец» произошло ДТП с участием грузовика и легковушки. В результате столкновения заднюю часть последней просто разорвало.

В Минске лоб в лоб столкнулись две иномарки, есть пострадавшие
В Минске лоб в лоб столкнулись две иномарки, есть пострадавшие

В Минске лоб в лоб столкнулись Alfa Romeo 156 и Audi A6. Водители и пассажир первого автомобиля получили серьезные черепно-мозговые травмы и перелом челюсти.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив