18+

| | На Камчатке нелегал разбился, убегая от полицейских

На Камчатке нелегал разбился, убегая от полицейских

Вс, 5 апреля 2015 11:19:00
На Камчатке нелегал разбился, убегая от полицейскихНа Камчатке мужчина 33 лет разбился при попытке сбежать от полицейских. Сообщается, что он был уроженцем Узбекистана.
 
Как стало известно, при попытке сбежать от полицейского патруля в Петропавловске-Камчатском уроженец Узбекистана разбился насмерть. В частности, сообщается, что он был пьян и находился в России нелегально. В ночь с пятницы на субботу у одного из местных торговых центров два узбека пытались выяснить отношения. Их заметил патруль полиции и решил вмешаться. Один из мужчин, когда увидел правоохранителей, начал убегать. Впоследствии, ему пришлось перелазить через ограждение, которое, к несчастью, оказалось на краю крыши здания. Не заметив этого, мужчина полетел вниз и свернул себе шею.
 
Как выяснилось позже, убегавший мужчина и его приятель находились на территории России нелегально. Видимо это и стало причиной побега.


Арсений Воронов

Новости по теме

В Москве мужчина упал с колокольни храма и разбился насмерть
В Москве мужчина упал с колокольни храма и разбился насмерть

В Москве с колокольни храма упал мужчина и разбился насмерть.

В Липецке мужчина разбился насмерть, упав с 4-го этажа
В Липецке мужчина разбился насмерть, упав с 4-го этажа

В Липецке мужчина, злоупотребляющий алкоголем, упал с четвертого этажа, при попытке спуститься по двум связанным одеялам. От падения он погиб на месте

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив