18+

| | Экс-губернатор Днепропетровской области Игорь Коломойский улетел в США

Экс-губернатор Днепропетровской области Игорь Коломойский улетел в США

Вс, 5 апреля 2015 01:45:32
Экс-губернатор Днепропетровской области Игорь Коломойский улетел в СШАЭкс-губернатор Днепропетровской области Игорь Коломойский улетел в США. Сообщается, что американская сторона в порядке исключения выдала украинскому депутату одноразовую визу.
 
Стало известно, что бывший губернатор Днепропетровской области Игорь Коломойский получил временную американскую визу. Соответствующую информацию предоставил депутат ВР Украины Сергей Лещенко. По сообщениям государственного деятеля, визит Игоря Коломойского продлится недолго, после чего ему придется вернуться на родину.
 
Отметим, ранее передавалось, что экс-губернатору был запрещен въезд на территорию США по соображениям национальной безопасности и борьбы с организованной преступностью. Однако сам Игорь Коломойский опроверг данную информацию.


Екатерина Ростова

Новости по теме

Игорь Коломойский угрожает захватом ГЭС в Кременчуге
Игорь Коломойский угрожает захватом ГЭС в Кременчуге

Экс-губернатор Днепропетровской обл. собирается захватить Кременчугский ГЭС. Оплачивать долги Коломойский не планирует.

Коломойский ожидает восстания в Днепропетровске
Коломойский ожидает восстания в Днепропетровске

Игорь Коломойский, губернатор Днепропетровской области, не исключает возможности восстания в своём регионе. Об этом заявил иностранный журналист Гулливер Крэгг.

Комментарии

  1. Вот так дядя Сэм и внедряет американскую идеологию в другие страны - в виде своих марионеток. Одна из них - Коломойский, как раз и был проповедником американских "свободных идей" на Украине. А то, что ему, якобы запретили въезд в США, не более чем уловка. В России тоже западные идеологи поработали и работают основательно, таких коломойских и у нас хватает. Так, незаметно, но упорно, американцы в конечном итоге и навяжут России свой быт, культуру, мышление и проч. А всё началось вроде бы с безобидных возгласов удивления "Вау", наших детей, с проведения чуждых нам праздников типа Халаухуин и т. д. и т.п.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив