18+

| | Сорос: Евросоюз может не опасаться холодной войны с Россией

Сорос: Евросоюз может не опасаться холодной войны с Россией

Вс, 5 апреля 2015 18:53:19
Американский миллиардер и председатель организации Open Society Foundation Джордж Сорос призывает Евросоюз больше помогать украинскому государству, а не так как это делается с Грецией, и не бояться военной конфронтации с Россией, то есть не бояться схлестнуться с ней в холодной войне. Об этом он пишет в одной из статей западного издания.
 

Сорос: Евросоюз может не опасаться холодной войны с Россией

 

Бизнесмен, миллиардер и основатель Института «Открытое общество» американец Джордж Сорос прокомментировал свою отношение к Евросоюзу. С его слов, ЕС не достаточно сильно поддерживает украинское государство, «обращаясь с ним ровно так же, как с Грецией». Кроме того, он призывает европейских чиновников в самом крайнем случае применить все необходимое, если произойдет, так называемая, агрессия со стороны РФ.
 
Сорос убежден, что «в нынешней ситуации Европа обязана поддержать новую Украину, и по случаю не бояться в ступить с Россией в военную конфронтацию». Он также призывает чиновников ЕС «ни в коем случае не бояться и новой холодной войны с агрессором, потому как Россия обязательно падет в этом сражении».    


Роман Нагорный

Новости по теме

Сорос: Без Ангелы Меркель не было бы санкций против России
Сорос: Без Ангелы Меркель не было бы санкций против России

Американский миллиардер поддержал политику Ангелы Меркель. Он выступает за увеличение гуманитарных ресурсов для Украины.

Столтенберг: НАТО не хочет холодной войны с Россией
Столтенберг: НАТО не хочет холодной войны с Россией

Альянс НАТО не желает холодной войны с Российской Федерацией. Такое заявление сделал Йенс Столтенберг, занимающий пост генсека.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив