18+

| | DWN: Москва делает для мира на Украине больше Киева

DWN: Москва делает для мира на Украине больше Киева

Вс, 5 апреля 2015 16:29:48
DWN: Москва делает для мира на Украине больше КиеваНакануне в одном из известных немецких изданий появилась статья, посвящённая ситуации на Востоке Украине. Редакторы журнала утверждают, что Москва делает гораздо больше шагов к стабилизации украинского кризиса, чем Киев.
 
В одном из известных немецких изданий опубликовали статью, посвящённую обсуждению проблем Украины. Редакторы выразили свою точку зрения по этому поводу. По их мнению, Москва делает гораздо больше для того, чтобы продвинуться в решении кризиса, чем Киев. Также они указали, что Россия не стала бы идти на встречу украинцам, если бы, как утверждают многие политики, хотела дестабилизации страны.
 
Авторы статьи указывают на то, что российские власти настаивают на соблюдении минского договора, согласно которому ополченцы и силовики обязуются отвести артиллерийское оружие калибром более 100 мм. Также об этом накануне заявил министр иностранных дел РФ Сергей Лавров. Глава ведомства отметил, что решение конфликта возможно лишь мирным путём, при условии соблюдения минского соглашения.


Екатерина Жданова

Новости по теме

Лавров: Москва не настаивает на термине «федерализация» для Украины
Лавров: Москва не настаивает на термине «федерализация» для Украины

Сергей Лавров (глава МИД) заявил, что Россия не настаивает на принятии федерализации в Украине. Тем не менее, Киев должен немедленно сесть за стол переговоров

Лавров: Москва делает больше Запада для разрешения украинского кризиса
Лавров: Москва делает больше Запада для разрешения украинского кризиса

Министр иностранных дел Сергей Лавров заявил в СМИ о том, что Россия не допустит потерю Украины. Он отметил, что общенациональный диалог несомненно будет

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив