18+

| | Аналитики КНР: помощь РФ Никарагуа станет ответом расширению НАТО

Аналитики КНР: помощь РФ Никарагуа станет ответом расширению НАТО

Вс, 5 апреля 2015 11:25:39
Аналитики КНР: помощь РФ Никарагуа станет ответом расширению НАТОСпециалисты из Китайского института международных исследований (CIIS) проанализировали сотрудничество России со странами Латинской Америки. По словам экспертов, этот союз станет выгодным для федерации не только в экономическом плане, но и в стратегической сфере.
 
Эксперты CIIS проанализировали отношения России и стран Латинской Америки. По словам специалистов, сотрудничество государств станет выгодным для РФ в плане экономики и стратегии. Аналитики считают, что помощь федерации в охране Никарагуа, прекрасная возможность по увеличению российских вооружённых сил на территории Латинской Америки.
 
«Экономические факторы играю в этом вопросе немало важную роль, но безопасность - прежде всего. Наращивание военного присутствия РФ на территории Латинской Америки – естественная реакция на недавнее укрепление сил НАТО на Востоке Европы» - прокомментировал аналитик.


Екатерина Жданова

Новости по теме

Лавров обсудит с главой республики Никарагуа новые проекты
Лавров обсудит с главой республики Никарагуа новые проекты

Уже сегодня, 25 марта, МИД РФ Сергей Лавров обсудит с президентом Никарагуа наращивание общих трудов двух стран в сменных условиях. Долгожданная судьбоносная

Россия не будет создавать в Латинской Америке военные базы
Россия не будет создавать в Латинской Америке военные базы

Россия не намерена создавать специализированные военные базы на территории Латинской Америки. Об этом прессе рассказал Анатолий Антонов, который является

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив