18+

| | Американская журналистка решила припугнуть Путина ядерным оружием

Американская журналистка решила припугнуть Путина ядерным оружием

Вс, 5 апреля 2015 09:21:24
В одном из интервью американская журналистка Аппельбаум рассказала, что «после того, как закончилась холодная война роль Запада и России стремительно поменялась. Если раньше Америка во главе Рейгана наводила ужас на Москву, то теперь пришел черед Путина пугать Вашингтон ядерной атакой». Однако, со слов журналистки, она считает угрозы РФ блефом и призывает напомнить российскому правительству, что у НАТО тоже есть ядерные установки.
 

Американская журналистка решила припугнуть Путина ядерным оружием

 

Буквально на днях в одной из американских газет появилась статья, в которой журналистка Энн Аппельбаум запугивает Путина ядерным оружием, которое находится в подчинении НАТО. 
 
С ее слов, «все изменилось со времен первой холодной войны, роль Запада и России поменялась в противоположную сторону. Если раньше страх на Кремль наводил ковбой Рональд Рейган, то теперь российский вождь Владимир Путин наводит ядерный страх на Белый дом». Также журналистка заметили, что у НАТО тоже есть ядерное оружие и об этом не стоит забывать Российской Федерации. Кроме того, Аппельбаум считает блефом все угрозы РФ скинуть ядерную бомбу на то государство, которое захочет противостоять великой российской державе.


Роман Нагорный

Новости по теме

Генсек НАТО: Нам не нужна холодная война с Россией
Генсек НАТО: Нам не нужна холодная война с Россией

По словам генсека НАТО Йенса Столтенберга, Североатлантический альянс желает избежать холодной войны с Россией. Он подчеркнул, что в обострившихся отношениях

Американская телеведущая Челси Хендлер спародировала Путина (18+)
Американская телеведущая Челси Хендлер спародировала Путина (18+)

Американская телеведущая Челси Хендлер выложила в социальную сеть Instagram фото, где она, пародируя Путина, восседает верхом на лошади с обнаженным торсом.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив