18+

| | Актриса театра и кино Ксения Раппопорт хочет быть немного смелее

Актриса театра и кино Ксения Раппопорт хочет быть немного смелее

Вс, 5 апреля 2015 14:32:05
Актриса театра и кино Ксения Раппопорт хочет быть немного смелееАктриса театра и кино Ксения Раппопорт пообщалась журналистами и рассказала о своей работе, побочных эффектах славы и о том, что иногда ей не хватает немного смелости. По мнению девушки, лучшее занятие в свободное время - это чтение книг.

 
Совсем недавно актриса театра и кино Ксения Раппопорт долго общалась с журналистами, в течение всего интервью 41-летняя женщина рассказала о своей работе, побочных эффектах славы и о том, что иногда ей не хватает смелости.

Ксения Раппопорт живет сразу на две страны и три города. Она постоянно ездит между родным Санкт-Петербургом, Москвой и Римом. Актриса снялась уже в десятках фильмов, причем среди них множество и итальянских кинокартин. Совсем недавно на мировые экраны вышла фантастическая картина «Невидимый мальчик», режиссером которой выступил Габриэ́ле Сальвато́рес. Также в список недавних фильмов, в который Раппопорт приняла участие, входят: «Ледяной лес», «Мама дарагая!», который выйдет в середине апреля. Ксения отметила, что не любит пересматривать по 100 раз картины, в которых приняла участие. Себя она называет «ужасным критиком».

 
Ксения играет в «Театре Европы», который расположен в Санкт-Петербурге, и принимает участие в танцевальном шоу «Танцы со звездами». Однако, несмотря на огромное количество ролей, Ксению редко узнают на улицах. «Меня не часто узнают на улицах прохожие. И это меня радует», - поделилась Раппопорт.

Также во время интервью Раппопорт отметила, что не любит делать выбор и иногда ей не хватает немного смелости. «Я не люблю делать выбор. Ни в быту, ни в профессии. В любых трудных ситуациях я ложусь спать, мне это помогает. Если бы я смогла обратиться к себе, когда мне было 20 лет, я бы сказала: «Ксюша, будь смелее!». Хотя мне и сейчас очень часто ее не хватает», - призналась популярная актриса.

Под конец встречи с работниками СМИ Ксения Раппопорт отметила, что не понимает людей, которые «живут» в социальной сети Instagram. И занятиям, которые в современном мире имеют популярность среди людей, предпочитает книги. И считает свой выбор лучшим проведением свободного времени.


Новости по теме

Ксения Собчак вынуждено покидает Россию
Ксения Собчак вынуждено покидает Россию

Ксения Собчак вынуждено покидает Россию. Как сообщают друзья знаменитости, отъезд журналистки связан с убийством Бориса Немцова.

Ксения Собчак откровенно рассказала о личной жизни, замужестве и детях
Ксения Собчак откровенно рассказала о личной жизни, замужестве и детях

В мае выйдет в тираж журнал Elle в России, на обложке которого будет красоваться Ксения Собчак. Помимо этого, она дала откровенное интервью о личной жизни,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив