18+

| | Акинфеев и Березуцкий попали в стартовый состав на поединок между «ЦСКА» и «Зенитом»

Акинфеев и Березуцкий попали в стартовый состав на поединок между «ЦСКА» и «Зенитом»

Вс, 5 апреля 2015 13:24:44
Сегодня стали известны составы команд на воскресный поединок между московским «ЦСКА» и питерским «Зенитом». Также примечатель, что с первых минут в основе появятся кипер армейцев Игорь Акинфеев и центральный защитник Василий Березуцкий, ранее получившие травмы во время игры за сборную.
 

Акинфеев и Березуцкий попали в стартовый состав на поединок между  «ЦСКА» и «Зенитом»

 

Сегодня в 13:30 по мск. В Санкт-Петербурге состоится очередной тур РФПЛ между столичным клубом «Зенитом» и гостевой командой из Москвы «ЦСКА».
 
Также стали известны и составы обеих команд. Заметим, что ранее получившие повреждения Акинфеев и Березуцкий во время последних игр за сборную, выйдут на поле с первых минут.
 
Представляем вашему вниманию полный список состава «ЦСКА»: В воротах Игорь Акинфеев; защитники – Василий Березуцкий, Марио Фернандес, Сергей Игнашевич и Кирил Набабкин; полузащита – Понтус Вернблум, Зоран Тошич, Георги Миланов, Роман Еременко и Бибрас Натхо; форвард – Ахмед Муса.
 
Состав «Зенита»: вратарь – Юроий Лодыгин; защита – Эсекьель Гарай, Доминико Кришито, Луиш Нету, Игорь Смольников; полузащита – Александр Рязанцев, Мигель Данни, Олег Шатов, Аксель Витсель и Хави Гарсия; форвард – Халк.


Роман Нагорный

Новости по теме

"Йокерит" победил ЦСКА в третьем матче серии плей-офф КХЛ

Команда по хоккею «Йокерит» поборола ЦСКА во время полуфинальной битвы Западной конференции. Соревнование состоялось в Хельсинки и закончилось со счетом 3:2.

В Тверской области произошло массовое побоище между ультрасами
В Тверской области произошло массовое побоище между ультрасами "Зенита" и "ЦСКА"

На железнодорожной платформе «Чуприяновка» произошло массовое побоище между ультрасами «Зенит» и «ЦСКА». Обе группы фанов направлялись в Химки на игру.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив