18+

| | В Новосибирской области 19-летний парень на мопеде врезался в машину полицейских

В Новосибирской области 19-летний парень на мопеде врезался в машину полицейских

Вс, 5 апреля 2015 19:15:03
В Новосибирской области 19-летний парень на мопеде врезался в машину полицейскихНа территории Новосибирской области сегодня, 5 апреля, на автомобильной магистрали «Байкал – Тогучин» водитель мопеда врезался в служебный автомобиль полицейских. Парень, находившийся за рулем скутера, был госпитализирован с серьезными травмами.

 
В ГУ МВД РФ по Новосибирской области рассказали работникам СМИ, что сегодня на автомобильной магистрали «Байкал – Тогучин» произошло столкновение мопеда марки «Райсер» и служебного автомобиля полицейских.

Известно, что авария произошла по вине водителя скутера. 19-летний житель Тогучина в районе 75 километра автомагистрали не предоставил преимущество движения, выехал со второстепенной дороги на трассу и столкнулся с служебным транспортным средством «ВАЗ- 212140».

В результате аварии парень, находившийся за рулем мопеда, был госпитализирован с серьезными травмами. По факту ДТП проводится проверка.


Новости по теме

В Ставропольском краю мотоциклист врезался в машину полицейских
В Ставропольском краю мотоциклист врезался в машину полицейских

В Ставропольском крае, в Нефтекумском районе, случилась авария. Как удалось выяснить, мотоциклист столкнулся с машиной полицейских.

Во Владивостоке в ДТП погибли двое подростков на мопеде
Во Владивостоке в ДТП погибли двое подростков на мопеде

Во Владивостоке от лобового столкновения мопеда и автомобиля скончались два подростка. Причиной происшествия является то, что водитель мопеда выехал на

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив