18+

| | Жительница Красноярска умерла после подтяжки лица

Жительница Красноярска умерла после подтяжки лица

Сб, 4 апреля 2015 04:20:57
Жительница Красноярска умерла после подтяжки лицаКак сообщили недавно российские средства массовой информации, в Красноярске женщина скончалась в результате операции по подтяжке кожи лица.
 
Как известно, 39-летняя жительница Красноярска регулярно обращалась к пластическим хирургам. В этот раз операция прошла как всегда успешно, пациентка вышла из наркоза, после чего у нее внезапно произошла остановка сердца.
 
По словам Сергея Капустина, директора клиники, в которой произошла эта трагедия, женщина сдала все необходимые анализы. Ей также сделали кардиограмму, никаких противопоказаний обнаружено не было.
 
Врач отметил, что пациентка очнулась после операции и абсолютно ни на что не жаловалась. Она спокойно лежала, дремала немного, но спустя примерно три часа у нее произошла остановка сердца. Сотрудники медицинского учреждения сделали все возможное, однако безрезультатно. Капустин добавил, что причина данного инцидента до сих пор остается неизвестной.
 
В настоящее время сотрудники правоохранительных органов проводят проверку, выясняются все обстоятельства произошедшего.


Новости по теме

Школьница скончалась на уроке физкультуры в Курской области
Школьница скончалась на уроке физкультуры в Курской области

В одной из общеобразовательных школ в Курской области скончалась 12-летняя школьница. Инцидент произошёл на уроке физкультуры. Причиной смерти стала остановка

В Бресте умерла 21-летняя пациентка медцентра «ЛОДЭ»
В Бресте умерла 21-летняя пациентка медцентра «ЛОДЭ»

В Бресте в медицинском центре «ЛОДЭ» скончалась молодая девушка от диагностической лекарственной манипуляции. Сейчас начато расследование Следственным

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив