18+

| | Гражданка США нашла в устрице 50 жемчужин

Гражданка США нашла в устрице 50 жемчужин

Сб, 4 апреля 2015 08:56:53
Гражданка США нашла в устрице 50 жемчужинВ США жительница штата Теннесси нашла в одной из устриц, которые заказала на обед, 50 жемчужин. Инцидент зафиксирован в городе Франклин 2 апреля.
 
В американском штате Теннесси местная жительница обнаружила в устрице сразу 50 жемчужин. Блюдо женщина заказа во время обеда в ресторане «Puckett's Boathouse» в городе Франклин 2 апреля. По имеющимся данным, Тони Эллиот, когда откусила часть устрицы, почувствовала, что сломала зуб, однако позже стало известно, что это была всего лишь жемчужина.
 
Сотрудники ресторана были очень удивлены, когда на тарелке у женщины появилось ещё 49 штук драгоценностей. Они упаковали находку американки и отдали ей. Ювелиры же утверждают, что из этих жемчужин сделать ничего не получиться, потому что их слишком трудно просверлить.
 
Напомним, в феврале 2013 года британец обнаружил одну жемчужину идеальной формы, которая годилась создания для украшения. Ранее, в 2008 году в ливанском городе Тир 50-летняя сотрудница кухни ресторана «Al Fanar » нашла 26 драгоценных камней в устрице, которая должна была подаваться на стол гостям.


Анжелика Киселева

Новости по теме

В Карачаевске женщина нашла труп мужчины с признаками насильственной смерти
В Карачаевске женщина нашла труп мужчины с признаками насильственной смерти

Сообщается, что сегодня в Карачаевске местная жительница случайно обнаружила труп мужчины около одной из школ города на спортивной площадке. Приехавшие на

В Житковиче у женщины изъяли более 600 гр незаконных драгоценностей
В Житковиче у женщины изъяли более 600 гр незаконных драгоценностей

В Житковичах сотрудники УБЭП УВД Гомельского областного исполнительного комитета и БЭП Житковичского РОВД изъяли более 600 грамм ювелирных изделий. Владелицей

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив