18+

| | Захарченко гарантирует безопасность французским и немецким финансистам на Донбассе

Захарченко гарантирует безопасность французским и немецким финансистам на Донбассе

Сб, 4 апреля 2015 17:39:00
Захарченко гарантирует безопасность французским и немецким финансистам на ДонбассеГлава Донецкой республики Александр Захарченко заявил, что лично будет гарантировать безопасность французским и немецким финансистам на Донбассе. Известно, что рассматривается вариант о их прибытии в ДНР, чтобы помочь наладить банковскую систему в регионе.
 
Александр Захарченко, который занимает пост главы Донецкой республики, заявил, что согласен лично гарантировать безопасность финансистам из Франции и Германии, если они решаться приехать на Донбасс, чтобы помочь молодому государству наладить банковскую систему и систему социальных переводов. Это было закреплено в мирной декларации», которая была подписана в столице Белоруссии 12 февраля.
 
Напомним, тогда встреча контактной группы по украинскому вопросу закончилась подписанием документа о прекращении огня и отвода тяжелой техники. В целом, сильные боевые действия действительно завершились, однако каждая из сторон иногда нарушает «режим тишины».


Анжелика Киселева

Новости по теме

Захарченко пригласил Порошенко на переговоры в Донецкий аэропорт
Захарченко пригласил Порошенко на переговоры в Донецкий аэропорт

Захарченко пригласил Порошенко на переговоры в донецкий аэропорт. Он также пообещал обеспечить 100% гарантию украинскому президенту.

Глава ДНР Александр Захарченко предлагает Бараку Обаме самому посетить Донецк
Глава ДНР Александр Захарченко предлагает Бараку Обаме самому посетить Донецк

Александр Захарченко на днях прокомментировал введение Штатами санкций, а также предложил правительству США приехать на Донбасс и посмотреть на все

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив