18+

| | Якунин: Индексация тарифов РЖД в 2016 году должна быть не ниже инфляции

Якунин: Индексация тарифов РЖД в 2016 году должна быть не ниже инфляции

Сб, 4 апреля 2015 14:17:17
Якунин: Индексация тарифов РЖД в 2016 году должна быть не ниже инфляцииИндексация тарифов на перевозки РЖД 2016 году должна проводиться согласно инфляции. Об этом сообщил Владимир Якунин (глава «Российских железных дорог).

В 2016 году индексация тарифов по перевозкам РЖД должна проводиться согласно уровню инфляции. Об это сообщил Владимир Якунин, который является главой «Российских железных дорог». По его словам, таким образом удастся избежать финансовой недостачи в ведомстве. Размер субсидирования РЖД должен также определяться с учетом инфляции, - сообщил чиновник.

Якунин подчеркнул, что данное предложение уже находится на рассмотрении Минэкономразвития. На данный момент по поводу изменений в тарифах на проезд в поездах ничего не сообщается. Все корректировки по этому поводу будут вноситься в конце четвертого квартала 2015 года.

По словам Якунина, обсуждение тарифов на будущий год должно происходить исключительно с учетом инфляции с девальвационными составляющими. Кроме того, необходимо будет придерживаться валютного курса и обще ситуации в стране, - сообщил чиновник.



Александр Певцов

Новости по теме

Якунин: Инфляцию должен покрыть рост грузовых тарифов РЖД
Якунин: Инфляцию должен покрыть рост грузовых тарифов РЖД

В своем интервью глава «РЖД» заявил, что покрыть рост тарифов на грузовые перевозки должен уровень инфляции, который произойдет в течение 2016 года. По его

В Москве рост тарифов ЖКХ намного ниже инфляции
В Москве рост тарифов ЖКХ намного ниже инфляции

В Москве увеличение роста стоимости тарифов жилищно-коммунальных услуг (ЖКУ) в 2014 году не превысит уровня инфляции. Об этом официально сообщил сегодня на

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив