18+

| | Яценюк: Минск-2 был «плохим вариантом»

Яценюк: Минск-2 был «плохим вариантом»

Сб, 4 апреля 2015 14:57:04
Яценюк: Минск-2 был «плохим вариантом»Киев был вынужден принять участие в переговорах в Минске ввиду сложившихся обстоятельств. Арсений Яценюк заявил, что повторная встреча сторон конфликта была «плохим вариантом» для Украины.

Арсений Яценюк в одном из недавних интервью для европейских СМИ заявил, что Украине пришлось в силу обстоятельств согласиться на участие во вторых минских переговорах. По словам премьер-министра, все решения, принятые в столице Белоруссии стали «плохим вариантом».

По словам Яценюка, для Украины было только два пути, и оба из них были плохими. Кроме того, премьер-министр заявил, что Киев приостановил соглашение. Оно существует, но не более, - подчеркнул Яценюк.

Киев негласно объявил Донбасс «оккупированной террористами территорией» и не считает целесообразным проводить там законные выборы. По словам Яценюка, на востоке Украины будет мир только после того, как ополчение отступит или будет повержено.


Александр Певцов

Новости по теме

Яценюк считает перемирие в Украине «плохим, но необходимым решением»
Яценюк считает перемирие в Украине «плохим, но необходимым решением»

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил накануне западным журналистам, что он считает минские договоренности «плохим, но жизненно необходимым решением».

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк объявил о своей отставке
Премьер-министр Украины Арсений Яценюк объявил о своей отставке

Сегодня на заседании Верховной Рады Арсений Яценюк, премьер-министр Украины, заявил о своём уходе в отставку. Причиной этому послужил распад коалиции и

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив