18+

| | В Пекине таксисты в знак протеста выпили пестициды

В Пекине таксисты в знак протеста выпили пестициды

Сб, 4 апреля 2015 16:47:39
В Пекине таксисты в знак протеста выпили пестицидыВ Пекине более 30 таксистов были госпитализированы с отравлением. Работники устроили акцию протеста против условий работодателя, на которой выпили пестициды.
 
В Пекине водители такси отравили сами себя. Работники данной службы были недовольны условиями аренды автомобилей, которые выдвинули их работодатели. Более 30 человек устроили акцию протеста в центре оживленной улицы, и в ходе митинга таксисты выпили пестициды.
 
В данном мероприятии принимали участие лица из провинции Хэйлунцзян, которые приехали в Пекин на заработки. На место происшествия прибыли медики и госпитализировали несколько десятков пострадавших с отравлением. Врачи провели действия по очистке организма и сейчас жизни протестантов ничего не угрожает.
 
Ранее в Китае уже проводилась подобная акция протеста. Жители государства были недовольны размером выплат за снос жилищ. Правительство страны не отреагировало на жалобы населения, и протестанты устроили митинг, на котором выпили пестициды.


Татьяна Дорохова

Новости по теме

В Харькове сотрудники авиационного завода устроили акцию протеста
В Харькове сотрудники авиационного завода устроили акцию протеста

В Харькове сотрудники авиационного завода устроили акцию протеста. На митинг пришли около 100 человек, и они требуют выплаты задолженности по заработной плате,

Жители Одессы устроили митинг протеста против высоких цен на хлеб
Жители Одессы устроили митинг протеста против высоких цен на хлеб

Жители города Одессы вышли на митинг протеста против резкого повышения цен на хлеб. Акция проходила возле здания хлебозавода.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив