18+

| | В Нью-Йорке Леонард Блаватник приобрел апартаменты за рекордные $77,5 млн

В Нью-Йорке Леонард Блаватник приобрел апартаменты за рекордные $77,5 млн

Сб, 4 апреля 2015 08:04:24
В Нью-Йорке Леонард Блаватник приобрел апартаменты за рекордные $77,5 млнВ Нью-Йорке миллиардер Леонард Блаватник приобрёл апартаменты за 77,5 млн. дол. Данная сумма является рекордной на рынке недвижимости.
 
В Нью-Йорке миллиардер и инвестор Леонард Блаватник стал владельцем шикарных апартаментов на Пятой авеню, которые приобрёл за рекордную сумму в 77,5 млн. дол. Сделка была заключена 24 марта текущего года. Напомним, что предыдущая рекордная сумма составляла 71,3 млн. дол. Тогда владелец хедж-фондов Израель Инглендер купил дуплекс на Парк-авеню.
 
Известно, что квартира, приобретённая миллиардером, находится в доме, который построен в 1931 году. Площадь апартаментов достигает 622,45 кв. м. Они располагаются на 11 и 12 этажах. Ежемесячный платёж за обслуживание и проживание составляет более 22 тыс. дол.
 
Напомним, что Блаватник - основатель и председатель крупной холдинговой компании «Access Industries». Согласно экспертным данным, его капитал исчисляется более, чем 20 млрд. дол.


Анжелика Киселева

Новости по теме

В Нью-Йорке главу крупного хедж-фонда застрелил собственный сын
В Нью-Йорке главу крупного хедж-фонда застрелил собственный сын

Глава крупнейшего хедж-фонда Wainscott Capital Partners сегодня, 5 января, был найден убитым в своей квартире в Нью-Йорке. Полиция на данный момент обвиняет

Российский миллиардер купил часть гоночной трассы F1 Nurburgring
Российский миллиардер купил часть гоночной трассы F1 Nurburgring

Виктор Харитонин, российский миллиардер, заключил договор купли-продажи части гоночной трассы F1 Nurburgring, которая находится в Германии. Сделка стала

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив