18+

| | В Нью-Йорке лагерем бойскаутов будет руководить гей

В Нью-Йорке лагерем бойскаутов будет руководить гей

Сб, 4 апреля 2015 13:33:17
В Нью-Йорке лагерем бойскаутов будет руководить гейВ Нью-Йорке лагерем бойскаутов будет руководить гей. Данное назначение глава местного отделения мотивирует тем, что парень, несмотря на свою ориентацию, является квалифицированным специалистом.
 
Руководителем лагеря бойскаутов в Нью-Йорке стал 18-летний Паскаль Тесье. Известно, что у парня нетрадиционная ориентация, но она, по мнению главы местного отделения, не является причиной для отказа в данной должности квалифицированному специалисту.
 
По имеющимся данным, такое решение было принято после того, как в прошлом году американские бойскауты предоставили право членам, не достигшим совершеннолетнего возраста, озвучивать свою ориентацию. Отметим, что тем, кому уже исполнился 21 год, это делать запрещается.
 
Известно, что пока национальный представитель бойскаутов Дерон Смит не прокомментировал назначение. Он только подчеркнул, что политика в отношении людей с нетрадиционной ориентацией не изменилась. Данное событие назвали даже «переломным моментом» в истории развития лагеря бойскаутов.


Анжелика Киселева

Новости по теме

В Лос-Анджелесе и Нью-Йорке вручили премию Гильдии
В Лос-Анджелесе и Нью-Йорке вручили премию Гильдии

В Лос-Анджелесе и Нью-Йорке вручили премию Гильдии. На церемонии назвали лучших в 9 номинациях.

В Нью-Йорке за $61 тыс продан самый большой в истории аукционов трюфель
В Нью-Йорке за $61 тыс продан самый большой в истории аукционов трюфель

Стало известно, что на крупном аукционе Sotheby`s, в Нью-Йорке, продан за $61 тысячу долларов самый большой в истории торгов трюфель. Деликатесный гриб

Комментарии

  1. Ну если страной руководит гей, почему бы не руководить геям и бойскаутами

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив