18+

| | В Москве маньяк Мосгаз повесился в СИЗО

В Москве маньяк Мосгаз повесился в СИЗО

Сб, 4 апреля 2015 11:27:33
В Москве маньяк Мосгаз повесился в СИЗОВ Москве в СИЗО повесился маньяк Анущеровон Рахманов, известный под именем Мосгаз. Сообщается, что ему инкриминировали убийство семи человек.

В Москве в камере предварительного заключения СИЗО покончил с собой Анущеровон Рахманов, который в криминальных кругах известен под кличкой Мосгаз. Сообщается, что его бездыханное тело обнаружили 4 апреля примерно в 2 часа ночи. 

Стоит напомнить, что Анущеровон Рахманов совершил семь убийств, находясь в состоянии сильного наркотического опьянения. В ходе следствия удалось выяснить, что гражданин Таджикистана регулярно употреблял спайсы и марихуану. При обыске в его съемной квартире были обнаружены тайники с гашишем и «марками».
 
Сам Мосгаз признался, что находясь «под кайфом», он не отдавал себе отчет и совершал убийства не по своей воле. Свое прозвище он получил за копирование известного российского маньяка, который забирался в квартиры к потенциальным жертвам, представляясь работником газовой службы.



Александр Певцов

Новости по теме

В Ярославской области арестант повесился в камере СИЗО
В Ярославской области арестант повесился в камере СИЗО

В Ярославской области арестованный парень наложил на себя руки в камере СИЗО. Такое сообщение обнародовала пресс-служба местного управления МВД.

В Ростовской области подозреваемый повесился в камере СИЗО
В Ростовской области подозреваемый повесился в камере СИЗО

В Ростовской области заключенный под стражу мужчина повесился в камере. Об этом заявили в правоохранительных органах.

Комментарии

  1. Нечисто все это. Как вариант, выбили показания, гестапо у нас еще то, а потом и повесили. И все шито крыто.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив