18+

| | В Москве активисты SERB подрались с приверженцами Немцова

В Москве активисты SERB подрались с приверженцами Немцова

Сб, 4 апреля 2015 12:56:03
В Москве активисты SERB подрались с приверженцами НемцоваВ Москве активисты SERB подрались с приверженцами Немцова. Такое заявление было сделано лидером движения Игорем Бекетовым. Инцидент произошел на Большом Москворецком Мосту.
 
По имеющимся данным, активисты движения «SERB» подрались с приверженцами убитого Бориса Немцова. По словам лидера «SERB», они только лишь убрали табличку «Немцов мост», при этом, не тронули ни одной его фотографии. Ими были размещены плакаты о том, что сторонники оппозиционера просто пиарятся на трагическом убийстве и в результате этого между оппонентами началась драка.
 
Известно, что недавно активисты вышеуказанного движения посетили могилу Немцова. По их словам, она заброшена, фотография упала, вокруг «валяется груда мусора». Напомним, в ночь на 25 марта сторонники организации «SERB» сняли табличку «Немцов мост» и разбили рамки с фото оппозиционера, а также повесили плакаты с критикой в адрес ныне убитого. Несколькими днями позже, приверженцы Немцова восстановили все разрушения.


Анжелика Киселева

Новости по теме

Активисты разгромили мемориал на месте гибели Немцова
Активисты разгромили мемориал на месте гибели Немцова

В центре Москвы вандалы осмелились разбить мемориал с цветами, который был установлен специально на месте смерти известного Бориса Немцова. Ответственность за

В Москве пикет в память Немцова попытались сорвать активисты НОД
В Москве пикет в память Немцова попытались сорвать активисты НОД

В Москве пикет в память о погибшем Борисе Немцове, организованный активистами движения «Солидарность» попытались сорвать приверженцы НОД

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив