18+

| | В Кемеровской области обесточены две шахты из-за пожара

В Кемеровской области обесточены две шахты из-за пожара

Сб, 4 апреля 2015 14:35:12
В Кемеровской области обесточены две шахты из-за пожараВ Кемеровской области из-за сильного пожара обесточены две шахты. По данным РУ МЧС, инцидент произошел 4 апреля примерно в 07:00 по Москве.

В Кемеровской области сразу на двух шахтах произошло возгорания. По данным РУ МЧС, пожар начался примерно в 07:00 по Москве. Очаг возгорания удалось полностью ликвидировать примерно за тридцать минут.

Сообщается, что из-за пожара был разрушен электрический щиток. На данный момент обе шахты полностью обесточены. По информации МЧС, горнякам удалось выбраться на поверхность без помощи спасателей.

Сейчас специалисты занимаются подключением системы энергоснабжения шахт к резервной схеме. По информации от РУ МЧС, авария никак не отразилась на работе объектов коммунального хозяйства. На данный момент продолжаются работы по разбору завалов и последствий инцидента.


Александр Певцов

Новости по теме

В Казани из-за пожара в ресторане «Пражский клуб» эвакуированы 15 человек
В Казани из-за пожара в ресторане «Пражский клуб» эвакуированы 15 человек

В Казани произошел пожар в ресторане «Пражский клуб». Сообщается, что из-за происшествия пришлось эвакуировать пятнадцать человек, которые находились в здании

В Кемеровской области на шахте «Распадской» шахтёры сами тушили возгорание
В Кемеровской области на шахте «Распадской» шахтёры сами тушили возгорание

На одной из шахт Кемеровской области произошло возгорание. Инцидент был зафиксирован в конвейерном штреке шахты «Распадская».

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив