18+

| | В Калининградской области 11-классница скончалась в машине "скорой помощи"

В Калининградской области 11-классница скончалась в машине "скорой помощи"

Сб, 4 апреля 2015 17:49:42
В Калининградской области 11-классница скончалась в машине "скорой помощи"В Калиниградской области учащаяся 11 класса одной из самых престижных школ Гурьевского района, скончалась в машине "скорой помощи". Предварительной причиной смерти медики называют заболевание сердца.
 
В Калининградской области ученица 11 класса скончалась прямо в машине "скорой помощи". Известно, что трагедия зафиксирована в Гурьевском районе около семи часов вечера вчера, 3 апреля. По информации правоохранительных органов, подросток почувствовал себя плохо, и родители вызвали бригаду скорой помощи. Однако по пути в медицинское учреждение девочка перестала дышать.
 
Известно, что возможной причиной смерти может быть болезнь сердца. Точную информацию дадут результаты судмедэкспертизы. Отметим, что погибшая училась в одной из самых престижных школ Гурьевского района.


Анжелика Киселева

Новости по теме

Школьница скончалась на уроке физкультуры в Курской области
Школьница скончалась на уроке физкультуры в Курской области

В одной из общеобразовательных школ в Курской области скончалась 12-летняя школьница. Инцидент произошёл на уроке физкультуры. Причиной смерти стала остановка

В Калининграде по дороге в больницу в скорой помощи скончалась 14-летняя девочка
В Калининграде по дороге в больницу в скорой помощи скончалась 14-летняя девочка

В ночь с 16 на 17 июля в следственные органы Калининграда поступил звонок, что в машине скорой помощи по пути в больницу скончалась 14-летняя девочка. По

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив