18+

| | В Астрахани мать переломала 3-месячной дочери ребра и проломила череп

В Астрахани мать переломала 3-месячной дочери ребра и проломила череп

Сб, 4 апреля 2015 15:08:08
В Астрахани мать переломала 3-месячной дочери ребра и проломила черепВ Астрахани 25-летняя женщина избила свою 3-месячную дочку, переломав ей рёбра и проломив череп. Открыто уголовное делопроизводство.
 
Сотрудники правоохранительных органов сообщают, что в Астрахани открыто уголовное делопроизводство в отношении 25-летней местной жительницы. Согласно данным следования, женщина в ночь на 2 апреля жестоко избила свою 3-месячную дочь, при этом проломив несчастной малышке череп и переломав ей рёбра.
 
Сообщается, что в момент совершения жестокого преступления горе-мать находилась в состоянии алкогольного опьянения. Медики констатировали у ребёнка ушиб головного мозга многочисленные переломы и гематомы. Пока что не сообщается, что стало причиной такого жестокого поведения.


София Булгакова

Новости по теме

Мать избила до полусмерти свою восьмимесячную дочь
Мать избила до полусмерти свою восьмимесячную дочь

Мать из-за депрессии, согнала злость на своей восьмимесячной дочери. Малышка в тяжелом состоянии, а горе-мать задержана.

В Ростовской области мать жестоко избила 8-летнюю дочь из-за 100 рублей
В Ростовской области мать жестоко избила 8-летнюю дочь из-за 100 рублей

В ГУМВД по Ростовской области возбуждено уголовное дело против 35-летней женщины, которая уличила свою дочь в хищении 100 рублей и жестоко избила её.

Комментарии

  1. ТВАРЬ.!! НА КОЛ ТАКУЮ МАМАШУ!!

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив