18+

| | Уральский ди-джей был выселен из квартиры за громкую музыку

Уральский ди-джей был выселен из квартиры за громкую музыку

Сб, 4 апреля 2015 03:27:32
Уральский ди-джей был выселен из квартиры за громкую музыкуВ Первоуральске суд решил лишить гражданина Виктора Зотова, ди-джея с 12-летним стажем, права собственности на двухкомнатную квартиру из-за громкой музыки.
 
Как известно, жильцы пятиэтажного дома пытались приструнить шумного соседа с тех пор, как он в нем поселился, а именно на протяжении двух лет. Отмечается, что только в 2008 году соседи вызывали наряды полиции 46 раз. Причиной ночных вызовов была громкая музыка, доносившаяся из квартиры Виктора. А с начала текущего года в городскую администрацию поступили 16 жалоб, а также 3 заявления в полицию.
 
Городская мэрия в 2014 году направляла гражданину Зотову предписание о соблюдении тишины. В нем отмечалось, что противном случае мэрия будет вынуждена обратиться в суд, что в итоге и произошло. Государственный обвинитель Евгений Андриянов признался в том, что ранее дела такого рода рассматривать не приходилось.
 
Во время проведенного судебного заседания выступили около 20 свидетелей, которые подтвердили антисоциальное поведение Зотова. Ди-джей в свою очередь не стал признавать свою вину. В итоге суд Первоуральска лишил Зотова права собственности на квартиру за нарушение прав соседей. Помещение будет выставлено на торги. Вырученные деньги будут возвращены ди-джею, кроме расходов на исполнение судебного решения. Отмечается, также, что гражданин Зотов собирается обжаловать судебное решение, поскольку считает его ущемлением человеческих прав.


Новости по теме

В Якутии отец морил голодом и выгонял на улицу 15-летнюю дочь
В Якутии отец морил голодом и выгонял на улицу 15-летнюю дочь

Сообщается, что прокуратура Нюрбинского района поддержала обвинение по уголовному делу в отношении мужчины в возрасте 55 лет, который обвиняется в совершении

Суд во Франции лишил движение Femen их штаб-квартиры
Суд во Франции лишил движение Femen их штаб-квартиры

Во Франции суд города Аньер-сюр-Сен обязал активисток женского движения Femen покинуть свою незаконно занятую штаб-квартиру, которая находилась в здании

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив