18+

| | У венесуэльской певицы во время тренировки лопнула силиконовая грудь

У венесуэльской певицы во время тренировки лопнула силиконовая грудь

Сб, 4 апреля 2015 11:47:07
У венесуэльской певицы во время тренировки лопнула силиконовая грудьУ венесуэльской певицы во время тренировки лопнула силиконовая грудь. Жертвой своей красоты стала 28-летняя Диоса Каналес.
 
Венесуэльская модель и певица Диоса Каналес стала жертвой своей красоты. Во время тренировки на шесте 28-летняя артистка споткнулась и упала прямо на свои пышные формы. Известно, что в результате этого вставленные имплантанты не выдержали веса девушки и лопнули.
 
На место происшествия сразу приехала бригада медиков и быстро доставила её в больницу. Там врачи удалили некачественные инородные тела. О данном инциденте девушка сама рассказала поклонникам на странице одной из социальных сетей.
 
Модель не долго расстраивалась и уже записалась на новую операцию по увеличению груди. По её словам, именно за счет пышных форм она и зарабатывает большие деньги.


Анжелика Киселева

Новости по теме

В Ростове во время тренировки в фитнес-клубе умерла 28-летняя девушка
В Ростове во время тренировки в фитнес-клубе умерла 28-летняя девушка

Стало известно о ЧП, произошедшем вчера в одном из фитнес-клубов Ростова. Там во время тренировки внезапно умерла 28-летняя посетительница. Сейчас

Во время тренировки скончался баскетболист ЦСКА-2 Руслан Гаглоев
Во время тренировки скончался баскетболист ЦСКА-2 Руслан Гаглоев

Умер 17-летний Руслан Гаглоев, игрок баскетбольного клуба ЦСКА-2. Трагедия произошла во время плановой тренировки команды.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив